即墨周海信千亩园别墅均价11500元/平

来源:房天下平台集团 2017-02-16 00:00

[摘要] 本周末即墨市有房源加推,2月18日海信千亩园将开盘加推三期别墅,共9栋。打算在即墨置业的朋友们可不要错过了!

编者按:即墨市有房源加推,2月18日海信千亩园开盘加推三期别墅,共9栋。打算在即墨置业的朋友们可不要错过了!

海信千亩园 [现代]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:即墨市温泉镇大田路2997号
    评分:4.34分(10人点评)    论坛:2条帖子
    400-890-0000 转 835166

    推荐理由:海信千亩园周边拥有青银高速、龙青高速、滨海大道、城际轻轨等快速接驳城市的高速交通网,使出行方式畅通便利;山大、哈工大、青岛二中、青岛十九中等名校的入驻,让这片土地充满人文气息;山东省立医院、即墨人民医院也已准备好为千亩园的业主健康保驾护航。

    效果图

    动态:海信千亩园项目三期将于2月18日开盘,本次将推出226平左右类独栋产品,总价300-340万左右;联排185-193平,总价190-270万左右;叠拼144平(上叠)及166平(下叠),总价135-175万左右。三期共开9栋,分别为1#、8#-11#、18#、19#、20#、22#。

    容积率:0.40

    绿化率:60.00

    项目简介:海信千亩园位于青岛市蓝色硅谷温泉旅游度假区。项目占地面积1000亩,是由124套叠拼、联排、双拼及类独栋别墅组成的纯别墅项目。134-220㎡面积区间满足全生命周期户型。60%绿化、容积率0.4。海信千亩园以7.2m挑空客厅、8.4m朗阔开间、瞰景室外露台及户户大庭院赠送,让生活拥有更多享受空间。

    交通图

    交通状况:乘坐公交车856路,站点:板桥站

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 开盘在即
    1 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论

    这个户型堪称完美,一楼客厅和餐厅的窗户打开就是穿堂风,夏天绝对凉快,正因为厨房和客厅的窗户相对,这样才显得整个一楼格外的亮堂,还有个南卧正好给老人住,不用爬楼很人性;二楼是次卧,出彩的地方是也有个露台,孩子早上起床走到露台去吸一口新鲜空气再伸个懒腰也是一种幸福啊;三楼呢是个大大大主卧,真的很喜欢,主卧大,衣柜的位置多,厕所也大,还有个特别的地方就是在北面窗户下可以做个梳妆台或者临时加班用的书桌也非常好啊,最难的的是主卧外面的大大的南露台,想想冬天的阳光下喝一杯暖暖的咖啡真的是一件很享受的事;最后俩字“完美”

    2017-05-21 13:55:13 来自 iPhone客户端 回复(0) (6)

    价格:3  地段:4  交通:4  配套:4  环境:5

    很喜欢海信,小区环境很好,绿化好容积率低,物业管理也好,售楼态度好素质高,大地理环境跟天泰蓝山换换就很完美了,唯一不足就是价位比周边楼盘高

    2017-04-26 13:28:38 来自 iPhone客户端 回复(2) (2)

    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    空气清新,低密度别墅区,周边有北航、山大等高校,离轻轨不远,升值潜力大,已购买联排边户。

    2017-04-06 10:27:29 来自 iPhone客户端 回复(4) (5)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    马艳荣

    262篇导购 工作经验

    Ta的个人主页
    看房团报名 更多>>

    城阳线看房团

    立即报名 已报名25

    案场优惠

    帮你找房

    • 不限
      • 市南
      • 市北
      • 李沧
      • 崂山
      • 城阳
      • 黄岛
      • 即墨市
      • 胶州市
      • 平度市
      • 莱西市
      • 其他
    • 不限
      • 50万以下
      • 50-80万
      • 80-100万
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200-300万
      • 300-500万
      • 500万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com