桓竹苑刚需特价房房天下独家专享立省高16万

来源:房天下平台集团 2017-02-16 00:00

[摘要] 2月15日,市北区新业广场南侧、近地铁M3、M4号地铁线错埠岭站亲民项目桓竹苑携手房天下推出专属独家特价房,高立省16万。特价房建筑面积以94平、93平、127平套三和复式户型为主。

2017年春季青岛楼市一片平稳开端,经过2016年的风生水起价格同比2015年出现一定上调。房天下特此推出2017春季特价房系列,专注挑选热门楼盘、独家直降房源限时放惠。

2月15日,市北区新业广场南侧、近地铁M3、M4号地铁线错埠岭站亲民项目桓竹苑携手房天下推出专属独家特价房,高立省16万。特价房建筑面积以94平、93平、127平套三和复式户型为主。

房天下专属特价房:

特价房

桓竹苑项目位于辽阳西路新业广场商圈内,距离新业广场直线距离约550米,距离青岛市妇女儿童医院直线距离也只有700米左右。

桓竹苑配套

桓竹苑配套情况

地铁

桓竹苑地铁情况

桓竹苑近青岛已开通地铁M3号线错埠岭站,直线距离约776米,可步行前往。

桓竹苑 [普通住宅,花园洋房]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:市北吴石路5号(辽阳西路南)
    评分:3.39分(73人点评)    论坛:24108条帖子

    推荐理由:地铁沿线 新业广场南侧

    动态:桓竹苑目前仅有少量房源在售,主要为顶层带阁楼房源,128平套三户型,均价25000/平左右,多层准现房,目前有交3万享97折优惠。预计2017年6月30日交付。

    获取

    实景图

    项目简介:桓竹苑位于市北国际商务区的核心居住区,北临辽阳西路、东临福州路,紧邻青岛规划M3、M4号线地铁错埠岭站,项目周边数十条公交线路可以通达市内各区;项目周边四大商圈环绕(CBD商圈、新都心商圈、崂山商圈、台东商圈)可以满足社区居民日常的购物、休闲、娱乐、餐饮的需求。毗邻市北机关幼儿园、市北区第五教职工幼儿园,桦川路小学、南京路师范附小,五十三中。项目规划总用地面积20万㎡,总建筑面积9.5万㎡,由4栋11-18层小高层及16栋4-6层电梯洋房组成,住宅总套数600余户,车位700余个,人车配比1:1.1,社区内部人车分流,地下车库。绿化率35%,容积率1.38;项目户型面积约96㎡(套二)、94/97㎡(套三)、122/127㎡(套三),主力户型为多层套三,全部为南北通透全明户型,一楼带地下室和花园,顶楼带阁楼。45米以上楼间距,可以保证每一户的充足采光;社区内设万米花果园、儿童乐园、老年人锻炼场地,以及运动场(网球场、羽毛球场、篮球场等)打造宁静舒适健康社区。项目现在在售主要为A区多层电梯洋房。

    交通状况:地铁:项目紧邻地铁M3、M4错埠岭站;驾车:东临福州北路,南面敦化路,西近南京路,北倚辽阳西路,山东路及其连通的东西快速路、青银高速等城市交通主干道;公交:项目周边有数十条公交线路(3、4、28、19、119、126、362、622、602、307等)可以通达市内各区。

    物业地址:青岛市北CBD商圈吴石路16号

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 小编推荐
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:1  地段:1  交通:1  配套:1  环境:1

    原来的桓竹苑,烂尾楼开发10年了原来的桓竹苑,烂尾楼开发10年了原来的桓竹苑,烂尾楼开发10年了

    2017-05-11 14:20:47 来自 PC 回复(1) (1)

    价格:1  地段:1  交通:1  配套:1  环境:1

    烂房子,开盘五年没有交房,收业主全款不给网签,开发商把钱卷到哪去了?

    2017-05-08 15:38:07 来自 PC 回复(0) (1)

    价格:1  地段:1  交通:1  配套:1  环境:1

    这不就是桓竹苑嘛,烂尾楼,谁买这种烂楼啊。大家都别被这黑心的开发商骗了。

    2017-05-05 10:55:28 来自 PC 回复(1) (4)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    程思渝数据研究员

    310篇导购 4年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>
    看房团报名 更多>>

    黄岛线看房团

    立即报名 已报名30

    案场优惠

    帮你找房

    • 不限
      • 市南
      • 市北
      • 李沧
      • 崂山
      • 城阳
      • 黄岛
      • 即墨市
      • 胶州市
      • 平度市
      • 莱西市
      • 其他
    • 不限
      • 50万以下
      • 50-80万
      • 80-100万
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200-300万
      • 300-500万
      • 500万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话: 400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com