为什么置业买房首选李沧?五大原因告诉你

来源:房天下平台集团 2017-03-19 00:00

[摘要] 李沧区是近几年青岛主城区内,置业多的区域。为什么置业买房首选李沧?因为李沧独有几大优势无法比拟。

本文导航

李沧区是近几年青岛主城区内,置业多的区域。为什么置业买房首选李沧?因为李沧独有几大优势无法比拟。

一、价格偏低。目前来说,相对于市南、市北、崂山三区,李沧区仍算是青岛主城区的价格洼地。

 房价地图

青岛楼市房价地图

二、李沧区位于青岛腹地中心位置,区位优势明显。金水路、黑龙江路、重庆路形成三条经济大道,连接市北、李沧、城阳三个城区,对上班族而言,可经环湾路、金水路高架路进入李沧区,也可以从李沧区经金水路高架桥、环湾路进入城阳区。很少有堵车现象,去哪都很方便。而且地铁线,火车北站先后在李沧区开通,这些都是购房者可以直接受益的城市配套。

黑龙江路

黑龙江路

三、李村商圈,商圈内除了维客广场、利客来超市、崂山百货、北方国贸等老商场还汇聚了乐客城、万达广场、奥克斯广场、银座等。上至六十七岁的大妈,下至刚刚出生的小孩儿,都可以在这里买到自己想要的东西,而且基本都是中档的消费水平。特别是借助青岛地铁M2、M3号线在此交叉所形成的优越交通条件,为购物者购物消费提供了极大的交通保障。根据青岛商务局预计,未来两年,李村商圈商业面积将达到200多万平方米,成为山东半岛重要的商圈。   

M2/M3地铁线

青岛M2/M3地铁线路图

四、生态环境成为大卖点。投资180多亿打造的世界园艺博览会给青岛主城区带来了240公顷的城市“绿肺”,生态环境大幅改善,李沧区则是直接的受益者,普通老百姓居住在此,也能享受认同富人区般的优质生活环境。

东李生态环境图

东李生态环境图

五.政府的大力扶持。李沧的“十三五”规划,一核提升、两级牵引、三轴带动、四区协同,利用交通枢纽区位优势为新发展创造新条件,并借助老工业区“腾龙换鸟”转型升级为新发展,开辟新空间。“十三五”战略布局将重新部署李沧“新四区”,打造青岛北部城区第二个市南繁华。加上政府的大力扶持,未来李沧区还会有一个很大的发展空间。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 小编推荐
2 0
大家都在看
作者信息

李雅静

226篇导购 工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
看房团报名 更多>>

商业投资线

立即报名 已报名33

案场优惠

帮你找房

  • 不限
    • 市南
    • 市北
    • 李沧
    • 崂山
    • 城阳
    • 黄岛
    • 即墨市
    • 胶州市
    • 平度市
    • 莱西市
    • 其他
  • 不限
    • 50万以下
    • 50-80万
    • 80-100万
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300-500万
    • 500万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
客服电话: 400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com