抢"鲜"看!青岛各片区新盘预告

来源:房天下平台集团 2017-05-18 00:00

[摘要] 2017年已过半,青岛各片区还有哪些新盘未入市?且看,本期房天下特别推出的——青岛各片区新盘预告。全面梳理青岛各片区暂未入市的纯新楼盘,给你的置业计划多一份参考。

本文导航

2017年已接近过半,青岛各片区还有哪些新盘未入市?且看,本期房天下特别推出的——青岛各片区新盘预告。全面梳理青岛各片区暂未入市的纯新楼盘,给你的置业计划多一份参考。

据房天下平台集团不完全统计,截至5月17日,青岛各片区还未入市的新盘共有约46个。这些楼盘主要分布在黄岛区(11个)、胶州市(10个)、城阳区(6个)、市北区(6个)、崂山区(6个)、李沧区(2个)、即墨市(2个)、平度市(2个)、莱西市(1个)等区域。而市南区因土地饱和度较大,近期暂无新盘亮相。

青岛各片区新盘梳理

青岛各片区新盘数量

自西海岸新区成立以来,黄岛区楼市已今非昔比。众多房产大鳄相中西海岸的发展前景,纷纷落子淘金。现已集结万达、康大、绿地、海信、越秀、天泰、中建、银盛泰等房企。纵观黄岛楼市,整体呈现老盘持续放量、新盘层出不穷的态势。据房天下平台集团不完全统计,黄岛区现暂未入市的新盘共有11个,是青岛各片区中新盘量最多的一个区域。

黄岛区新盘汇总

黄岛区新盘汇总

黄岛区现暂未入市的新盘包括黑卓原筑、金凤凰铭品状元人家新华锦锦色漫山海宸御苑康大叶语东山海信积米湾路乐国宾台中铁青岛世界博览城香江瑞城集力新年华等。查看楼盘详情,请猛戳项目名。 

黑卓原筑 [普通住宅]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:黄岛东岳中路与金辉路交汇处
    评分:4.21分(19人点评)    
    400-890-0000 转 840134

    动态:黑卓原筑是由黑卓地产开发,黑卓地产是黑卓集团旗下的全资子公司。黑卓集团成立于2003年,是一个集投资、地产、能源、物流、咖啡等一体的多元化公司。目前已开发项目还有:黑卓中心、茶马古道及现在正在开发的黑卓原筑项目。总建筑面积89208.22平方米。

    效果图

    黑卓原筑基本信息
    单价待定产权年限70区域商圈黄岛中心商圈
    户型二居室(87.00㎡)三居室(114.00㎡)三居室(101.00㎡)收房时间开盘时间

    交通图

    交通状况:1.经过项目的公交车有806路、306路、209路、开发区45路 2.靠近双向六车道东岳中路,为连接胶南与开发区主要通道。

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 小编推荐
    1 1

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    买上了买上了,一万一千二,但是洋房值了

    2017-10-16 00:02:26 来自 Android客户端 回复(1) (0)

    价格:5  地段:5  交通:5  配套:4  环境:5

    楼盘区别那些伪地铁盘,是真正的地铁盘,加上有自己的商业,后期升职潜力巨大。赶上了毛坯的末班车,价格非常合适,值得拥有。

    2017-10-08 18:43:59 来自 Android客户端 回复(0) (0)

    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    从前慢,一生只够拥有一方地爱一个人

    2017-10-08 00:08:08 来自 Android客户端 回复(0) (1)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    王微

    550篇导购 工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>
    看房团报名 更多>>

    胶州看房团

    立即报名 已报名30

    案场优惠

    帮你找房

    • 不限
      • 市南
      • 市北
      • 李沧
      • 崂山
      • 城阳
      • 黄岛
      • 即墨
      • 胶州市
      • 平度市
      • 莱西市
      • 其他
    • 不限
      • 100万以下
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200-300万
      • 300-500万
      • 500万以上
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com