8月量升价稳新房网签12239套 中建锦绣城领跑

来源:房天下平台中心 2017-09-01 15:15

[摘要] 据房天下平台中心数据监控了解,8月青岛新房住宅网签12239套,环比上涨9%;成交面积140.5万平米,环比上涨10.78%。

本文导航

据房天下平台中心数据监控了解,8月青岛新房住宅网签12239套,环比上涨9%;成交面积140.5万平米,环比上涨10.78%。虽然网签数据略有回升,但更多得益于前期延迟网签的数据累计。8月新房市场推盘量、报价并无明显起伏,受限购及放贷收紧影响,全款买房情况增多。

2016-2017年成交

区域方面,黄岛、城阳、胶州、即墨作为楼盘存量、增量大户继续担当主力。其中,黄岛区以3440套绝对优势继续问鼎区域榜冠军,其次为城阳2142套、胶州2140套。

8月区域成交

西海岸融合了原黄岛及胶南市两个区域的楼盘量,加之区域规划建设利好项目较多,土地资源相对充分,为近几年房企争相布局的热区。随着市区房价的走高,西海岸在区域内部购房力的基础上增添了部分市区刚需购房者及投资者进入。中建锦绣城凭借大体量推盘在8月份集中网签,连续三周上榜周销售冠军。天一兰悦公馆6-7月频繁加推以及越秀君悦府7月中旬首开8栋住宅均在8月出现网签高峰,连续两次上榜周项目销售TOP5,助力黄岛登顶。

胶州、即墨作为近郊与市区联动最为密切的区域随着胶东国际机场及周边区域的开发、地铁M11号线即将通车,区域和青岛主城区联系日益密切。在市区房价过万的背景下刚需置业外溢及投资者抢购,胶州、即墨已超越李沧,8月分别成交2140套、1419套居三四位。

8月开盘李沧、城阳、黄岛多热盘推货

据房天下数据监控中心了解, 8月李沧、城阳、黄岛实际多热盘推货。

中南世纪城

中南世纪城最低6成首付开盘

融创青岛湾

融创青岛湾线上开盘

一向缺货的李沧在8月迎来中南世纪城四期熙悦首开,推出三栋楼首付最低6成,经过三个工作日基本清出;黄岛区万德御景峰8月26日以均价6500元/平超低价推出126套房源,当日400多人参与到现场选房;中铁世界博览城8月下旬推出近一千多套公寓开盘有1万享95折优惠,销售过半。另外值得关注的是融创青岛湾琴湾在8月底线上开盘,鉴于即墨划区传闻及蓝色硅谷在售刚需项目稀缺、地铁M11号线年底通车等利好,高层带装修13000元/平的价格仍吸引不少购房者。

随着限购及银行放贷的收紧,开发商资金压力凸显,出现全款卖房、提高首付比例等现象。8月众多开盘项目中南世纪城、融创青岛湾琴湾、天泰阳光里等均采用全款、高首付比例优先,不少购房者反应首套首付三成情况基本难获得选房资格。受放贷收紧影响,金九银十对于买房卖房都将是挑战,房天下持续关注青岛楼市变化,更多精彩敬请期待。》》

》》金九青岛预计50余盘上场“厮杀”《《

 

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签: 小编推荐
0 0
大家都在看
作者信息

李雅静

362篇导购 工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
看房团报名 更多>>

胶州看房团

立即报名 已报名30

案场优惠

帮你找房

  • 不限
    • 市南
    • 市北
    • 李沧
    • 崂山
    • 城阳
    • 黄岛
    • 即墨
    • 胶州市
    • 平度市
    • 莱西市
    • 其他
  • 不限
    • 100万以下
    • 100-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300-500万
    • 500万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com