青岛楼市"向北看"!房产大鳄扎堆进驻胶州

来源:房天下平台集团 2017-11-13 00:00

[摘要] 在青岛新机场、地铁8号线、临空经济区、济青高铁等利好规划下,让人们对胶州未来发展信心倍增,同时也让胶州楼市重新聚焦大众目光。现阶段,胶州楼市大致可以分为老城区、新城区、少海片区。

本文导航

在青岛新机场、地铁8号线、临空经济区、济青高铁等利好规划下,让人们对胶州未来发展信心倍增,同时也让胶州楼市重新聚焦大众目光。现阶段,胶州楼市大致可以分为老城区、新城区、少海片区。

胶州实景图

胶州老城区坐拥胶州成熟配套,交通发达,是生活舒适度极高的一个区域。现该片区内楼盘有保利西乡月宋城府邸融城等,洋房、小高层、别墅产品应有尽有,可满足购房者的不同需求。

胶州新城区坐拥三里河公园,依托胶州市政府优越的发展前景,生活、交通、教育等配套正在逐步完善中。现该片区内楼盘有银盛泰博观锦岸绿城紫薇广场紫城御都宝佳中央湖岸等。

胶州少海新城坐拥少海湿地公园,房产大鳄云集,别墅产品为该片区内主要产品。现该片区内楼盘有保利叁仟栋宝龙大沽河艺术村新城玺樾中海御湖中洲半岛城邦枫林小镇少海金都公馆等。

中洲半岛城邦 [普通住宅]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:胶州市少海北路58号
    评分:3.55分(46人点评)    论坛:52条帖子
    400-890-0000 转 812567

    动态:中洲半岛城邦现暂无房源可售。项目预计11月加推小高层产品,具体信息暂未确定。项目整体占地面积约58万方,建筑面积75万方,容积率为1.2,绿地率35%。

    效果图

    中洲半岛城邦基本信息
    单价待定产权年限70区域商圈胶州市胶州市中心
    户型四居室(164.00㎡)三居室(123.00㎡)三居室(108.00㎡)收房时间预计2019年年中交房开盘时间预计2017年11月加推小高层

    交通图

    交通状况:到胶东机场及红岛经济区路较便捷

    物业地址:青岛胶州市胶州市中心少海北路58号

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 小编推荐
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:1  地段:5  交通:5  配套:2  环境:5

    看盖好的几个多层,档次很差,和现在其它楼盘的新房比落后很多,看样子也是个没有远见的开发商,房子就立在马路旁边,也不怕新的购房者看了没有购买的欲望吗?诶,也是奸商一个呀

    2017-11-04 12:00:37 来自 PC 回复(0) (2)

    价格:1  地段:1  交通:1  配套:1  环境:1

    首要一期马上交房了,进去看了一下卧槽震惊了,远没有说的或者传的好,举个例了现在新小区入门大厅都贴瓷砖吧 我们大中洲是白墙 小区开始颜色也太土,后来因为业主反应改了 所以别买中洲了 来湖对面看看

    2017-11-01 10:28:14 来自 Android客户端 回复(1) (2)

    价格:4  地段:4  交通:4  配套:4  环境:4

    洋房卖的这个价格在这里对比周边算便宜,紧邻着湖,环境好自然也潮湿,周边没公交车没商铺的,买的多半都是投资的,真住的话也就适合养老,刚需不行。户型吧还行, 挺方正也通透。配套来说什么没有,真是什么都没有,太缺了

    2017-10-07 09:13:12 来自 PC 回复(0) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    王微

    550篇导购 工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>
    看房团报名 更多>>

    胶州看房团

    立即报名 已报名30

    案场优惠

    帮你找房

    • 不限
      • 市南
      • 市北
      • 李沧
      • 崂山
      • 城阳
      • 黄岛
      • 即墨
      • 胶州市
      • 平度市
      • 莱西市
      • 其他
    • 不限
      • 100万以下
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200-300万
      • 300-500万
      • 500万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com