青岛楼市"向北看"!房产大鳄扎堆进驻胶州

来源:房天下平台集团 2017-11-13 00:00

[摘要] 在青岛新机场、地铁8号线、临空经济区、济青高铁等利好规划下,让人们对胶州未来发展信心倍增,同时也让胶州楼市重新聚焦大众目光。现阶段,胶州楼市大致可以分为老城区、新城区、少海片区。

本文导航

在青岛新机场、地铁8号线、临空经济区、济青高铁等利好规划下,让人们对胶州未来发展信心倍增,同时也让胶州楼市重新聚焦大众目光。现阶段,胶州楼市大致可以分为老城区、新城区、少海片区。

胶州实景图

胶州老城区坐拥胶州成熟配套,交通发达,是生活舒适度极高的一个区域。现该片区内楼盘有保利西乡月宋城府邸融城等,洋房、小高层、别墅产品应有尽有,可满足购房者的不同需求。

胶州新城区坐拥三里河公园,依托胶州市政府优越的发展前景,生活、交通、教育等配套正在逐步完善中。现该片区内楼盘有银盛泰博观锦岸绿城紫薇广场紫城御都宝佳中央湖岸等。

胶州少海新城坐拥少海湿地公园,房产大鳄云集,别墅产品为该片区内主要产品。现该片区内楼盘有保利叁仟栋宝龙大沽河艺术村新城玺樾中海御湖中洲半岛城邦枫林小镇少海金都公馆等。

中洲半岛城邦 [普通住宅]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:胶州市少海北路58号
    评分:3.55分(51人点评)    论坛:105条帖子
    400-890-0000 转 812567

    动态:中洲半岛城邦现暂无房源可售。项目预计11月加推小高层产品,具体信息暂未确定。项目整体占地面积约58万方,建筑面积75万方,容积率为1.2,绿地率35%。

    效果图

    中洲半岛城邦基本信息
    单价待定产权年限70区域商圈胶州市胶州市中心
    户型四居室(164.00㎡)三居室(123.00㎡)三居室(108.00㎡)收房时间预计2019年年中交房开盘时间预计2017年11月加推小高层

    交通图

    交通状况:到胶东机场及红岛经济区路较便捷

    物业地址:青岛胶州市胶州市中心少海北路58号

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 小编推荐
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:2  地段:1  交通:1  配套:2  环境:2

    听说一期交房的正在维权

    2018-01-02 09:02:06 来自 Android客户端 回复(1) (0)

    价格:4  地段:4  交通:4  配套:4  环境:4

    现在中洲都没有房子在卖,不知道质量、入住率、居住舒适度到底怎么样,都没有看到业主反映。前期洋房都卖到1万多了,真是少海都到这个价格。听说后期要推小高层啥的,不知道价格会到多少!我去看过一次,周边离着一个湖很近,人烟稀少,晚上不知道有没有路灯,交通、商业啥的都跟不上,还是一个待发展的区域。

    2017-11-30 17:01:48 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:4  地段:4  交通:4  配套:4  环境:4

    中洲半岛城邦那边还算是少海新区比较热的区域,楼盘体量也比较大,真是每次一开盘都卖光光,而且想要买上房也不是那么容易的。不过总体来看,少海新城那边楼盘还挺多,要说品质上来说,中洲可以算是中上,要不然也不会又那么多人买。

    2017-11-30 16:58:56 来自 PC 回复(0) (0)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    王微

    580篇导购 工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>

    帮你找房

    • 不限
      • 市南
      • 市北
      • 李沧
      • 崂山
      • 城阳
      • 黄岛
      • 即墨
      • 胶州市
      • 平度市
      • 莱西市
      • 其他
    • 不限
      • 100万以下
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200-300万
      • 300-500万
      • 500万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com