进展!地铁13号线实现轨通 2018年全线通车试运营

来源:房天下 2017-12-29 00:00

[摘要] 12月27日,随着泊董区间(泊里站——董家口站)右线最后80米道床完成浇筑,地铁13号线实现轨通。这是继8月底暗挖段洞通、10月底全桥贯通后,地铁13号线建设历程中又一里程碑节点。

本文导航

12月27日,随着泊董区间(泊里站——董家口站)右线最后80米道床完成浇筑,地铁13号线实现轨通。这是继8月底暗挖段洞通、10月底全桥贯通后,地铁13号线建设历程中又一里程碑节点,为2018年全线通车试运营奠定了坚实基础。

业主大会邀请函

地铁13号线实现轨通

地铁13号线实现轨通

地铁13号线实现轨通

地铁13号线是西海岸新区首条地铁线路。线路起于嘉陵江路站,终于董家口火车站,规划车站23座,全长约70km,将与地铁1号线等多条线网中的线路实现换乘,线路通车后,对于改善市民出行环境、完善城市功能、提升城市品质,辐射带动新区及周边区域发展,具有重要意义。目前,地铁13号线暗挖段和高架段已分别实现洞通和贯通,车站主体结构已全部完成,土建工程全面进入收尾阶段,附属结构、车站装修和各专业系统设备安装已全面展开。

青岛房天下第18届业主奥斯卡大会PC报名
1.您的姓名: (必答)
2.手机号码: (必答)
3.报名人数: (必答)

青岛罗浮观海 [普通住宅]
  • 在线咨询
  • 价格:待定
    优惠:待定
    楼盘地址:黄岛罗浮山路123号
    评分:3.67分(3人点评)    
    400-890-0000 转 847282

    动态:青岛罗浮观海在售2栋25F高层,主力户型为84平、86平、88平套二,建面53-140平,三梯八户设计。均价16500-19000元/平。预计2018年年底交付。

    效果图

    青岛罗浮观海基本信息
    单价均价17800元/平方米产权年限70区域商圈黄岛黄岛开发区
    户型收房时间预计2019年12月底交房开盘时间2017年10月开盘

    交通图

    交通状况:【公交】——项目门口就有公交31/3路(青岛新世界站)开往开发区、可到达长江路商圈、香江路商圈。项目北侧的码头休闲村站,乘坐隧道3路、5路、6路、7路、8路可到达青岛火车站、五四广场等区域。【地铁】——青岛到2020年共计11条地铁线,其中黄岛规划M1、M6、M12(原R2)、M13(原R3)四条地铁线路。其中M1的衡山路站距离项目1000米左右。【自驾】——自驾出行,可走滨海大道到火车站、流亭机场等,也可走滨海大道,经疏港高速,快速到达临沂、日照等其他城市。【高铁】——2018年济青城际高铁通车,青岛济南出现便利。

    物业地址:青岛黄岛黄岛开发区罗浮山路123号

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 小编推荐
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:5  地段:3  交通:3  配套:2  环境:4

    小区环境还可以,规划合理绿化率较高,居住舒服有种园林的意境。小区容积率小,楼间距比较大,采光不错,在阳台晒晒太阳不错。

    2018-01-08 22:00:37 来自 PC 回复(0) (0)

    价格:5  地段:4  交通:4  配套:3  环境:4

    这楼盘周边吃个饭不太方便,新楼盘可能都这样; 目前对物业还不是很了解,不知道是不是自己的物业还是外包物业。

    2017-12-06 00:05:38 来自 PC 回复(0) (0)

    大家都在看
    作者信息

    王微

    580篇导购 工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>

    帮你找房

    • 不限
      • 市南
      • 市北
      • 李沧
      • 崂山
      • 城阳
      • 黄岛
      • 即墨
      • 胶州市
      • 平度市
      • 莱西市
      • 其他
    • 不限
      • 100万以下
      • 100-150万
      • 150-200万
      • 200-300万
      • 300-500万
      • 500万以上
    楼盘问答 更多>>
    相关知识
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com